Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Названа причина смерти экс-супруги Трампа

Названа причина смерти экс-супруги Трампа

Причиной смерти Иваны Трамп, первой жены экс-президента США Дональда Трампа, стал несчастный случай. Об этом сообщает The New York Times со ссылкой на управление судмедэкспертизы Нью-Йорка.

Главный судмедэксперт в своем заявлении подчеркнул, что экс-супруга бывшего президента США скончалась от травм туловища в результате несчастного случая. От дальнейших комментариев судмедэксперты отказались.

Два источника NYT в правоохранительных органах рассказали, что сейчас полиция изучает, не упала ли она со ступеней в своем доме на Манхэттене — Трамп нашли лежащей у подножия лестницы. Один из источников отметил, что в доме не обнаружено следов взлома.


Ивана Трамп (в девичестве Зельничкова) родилась 20 февраля 1949 года в Чехословакии. Жила в Австрии и Канаде, работала моделью. В середине 1970-х познакомилась с Дональдом Трампом. В 1977 году Ивана и Трамп поженились, в 1992 году они развелись.

Ивана Трамп скончалась 14 июля, ей было 73 года. У нее осталось трое детей: Дональд-младший, Иванка и Эрик.

После развода Ивана занималась предпринимательством, была дизайнером одежды и выпустила ряд книг, включая мемуары «Воспитывая Трампа» (англ. — «Raising Trump»).

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59