Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Под Минском «Фольксваген» врезался в тросовое ограждение дороги: «Словил лужу в сильный ливень»

Под Минском «Фольксваген» врезался в тросовое ограждение дороги: «Словил лужу в сильный ливень»
Фото: предоставлены Павлом Кулаковым

В Минском районе на могилевской трассе сегодня, 16 июля, автомобиль «Фольксваген Бора» врезался в тросовое ограждение дороги. Водитель не удержал машину на дорожном полотне под сильным ливнем.

Старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ УВД Минского райисполкома Павел Кулаков рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда».

ДТП в Минском районе
ДТП в Минском районе

— Происшествие случилось около 14:40 на 26 километре автотрассы М4 «Минск — Могилев», Автомобилем «Фольксваген Бора» управлял 29-летний водитель, который ехал в крайней левой полосе в направлении Могилева. По предварительным данным, он под сильным ливнем развил скорость до 110 километров в час, на закруглении дороги «словил лужу», машина начала «аквапланирование», ушла в неуправляемый занос и врезалась в тросовое ограждение.

По словам Павла Кулакова, пострадавших в аварии нет. Механические повреждения получил автомобиль. Водитель привлечен к административной ответственности. Ему грозит до 0,5 базовой величины штрафа (до 16 рублей).

ДТП в Минском районе

— Госавтоинспекция Минского района просит водителей в условиях неустойчивой погоды быть особенно внимательными на дорогах. Соблюдайте скоростной режим, держите дистанцию, учитывайте дорожные и погодные условия, а также технические особенности своего автомобиля, — сказал Павел Кулаков.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59