Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Лукашенко — мощная политическая фигура. Шпаковский о выступлении Президента в августе 2020-го

Лукашенко — мощная политическая фигура. Шпаковский о выступлении Президента в августе 2020-го
Фото: sb.by

Мнением по поводу выступления Президента на Митинге Солидарности в столице 16 августа в эфире «Альфа Радио» поделился его участник, политолог Александр Шпаковский.

«Много было у Президента очень сильных выступлений. Но 16 августа 2020 года — это мощнейшее по своему эмоциональному заряду.

Я видел, как у многих взрослых людей, в том числе у мужчин, наворачивались слезы на глазах», — рассказал Александр Шпаковский.

По словам политолога, совершенно очевидно, если просмотреть хронику с 90-х по нынешнее время, что Беларусь богатеет. Увеличивается количество зажиточных людей. Растет коттеджная застройка вокруг крупных городов. По количеству автомобилей на душу населения Беларусь превосходит все страны постсоветского пространства. На втором месте она — по обеспечению людей жильем.

«Суть заключается в том, что это все, чем мы дорожим, то, что нам близко, могло быть утрачено. Президент говорил об этом очень эмоционально. Я тогда для себя сделал вывод, что Лукашенко вернулся в свою политическую молодость. И было ясно, насколько это мощная политическая фигура на фоне тех пигмеев, марионеток, которых хотели поставить во главе страны, чтобы начать ее разграбление, использование Беларуси в грязных геополитических играх. Все то, что сейчас происходит в соседней с нами Украине», — подчеркнул Александр Шпаковский.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59