Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Автомобиль «Ауди» в Смолевичском районе сбил мотоциклиста

Автомобиль «Ауди» в Смолевичском районе сбил мотоциклиста

В Смолевичском районе 15 сентября не разъехались автомобиль «Ауди-80» и мотоцикл «Хонда». 33-летний мотоциклист отделался ушибами ноги. Стационарное лечение в больнице ему не потребовалось.
Представитель отделения агитации и пропаганды управления Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Елена Соколова рассказала корреспонденту МЛЫН.BY:
— Происшествие случилось 15 сентября около 07:40 на третьем километре автодороги Дорожный — Плиса — Заречье. 54-летний житель Заречья на автомобиле «Ауди-80» ехал в направлении автодороги Р53 Слобода — Новосады. Водитель стал разворачиваться и не уступил дорогу 33-летнему жителю Жодино, который двигался на мотоцикле «Хонда» во встречном направлении. Произошло столкновение.

По словам Елены Соколовой, в результате аварии мотоциклист, который был в мотошлеме, получил ушиб левого голеностопа и повреждение связок. Госпитализация пострадавшему не понадобилась.

— Госавтоинспекция призывает водителей быть внимательными не только на оживленных автотрассах, но и при проезде местных дорог, где очень часто можно встретить уязвимых участников движения, коими являются мотоциклисты и велосипедисты, — отметила Елена Соколова.

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59