Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Зверства ВСУ, «учения» израильских спецслужб, саммит в Астане — политобзор от Уварова

Зверства ВСУ, «учения» израильских спецслужб, саммит в Астане — политобзор от Уварова
Фото: из открытых интернет-источников, в качестве иллюстрации
Видео: Юрий Уваров

Жестокость украинских неофашистов не знает границ — один хладнокровно вспоминает, как убил девушку, которая отказала ему в близости. А другой, уже малолетний неонацист, призывает уничтожить всех абсолютно жителей Донбасса, потому что, по его мнению, они не полноценные украинцы.

Бывший сотрудник Службы безопасности Украины рассказывает о том, как представители израильских спецслужб учили пытать людей. Позиция Израиля в этом вопросе вообще весьма интересна. Периодически вроде бы и звучат какие-то слова осуждения, но по вопросам локального характера: кто-то осквернил еврейские захоронения и т.д. Почему Израиль не осудил украинский фашизм?

Украинские нацисты
Украинские нацисты

А недавно, если помните, главный раввин Украины благословил главнокомандующего ВСУ Залужного на победу. На какую победу? Победу фашизма? Интересно, что встреча Залужного и главным раввином Украины прошла в День памяти жертв Бабьего яра. В этот день в урочище Бабий Яр в Киеве фашисты и их украинские сторонники расстреляли 34 тысячи евреев.

Главный раввин Украины
Главный раввин Украины Моше Реувен Асман

На минувшей неделе в Астане прошли сразу два важных мероприятия: шестой саммит Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии и встреча глав государств СНГ. Российский лидер в Астане предложил объявить 2025 год в СНГ годом 80-летия Победы и годом единства в борьбе с нацизмом.

К сожалению, сегодняшний мир таков, что негативных новостей очень много. Тем не менее, хочется закончить обзор на ноте позитива и юмора — смотрите, кто пообещал превратить Минск в столицу США через два года.

Подробности в видео:

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59