Меню

Почему Запад с удовольствием поддерживает ЛГБТ и трансгендеров

Почему Запад с удовольствием поддерживает ЛГБТ и трансгендеров
Фото: из открытых источников, носит иллюстративный характер и Global Look Press

Гегемония США закончилась. И наши дороги с Западом разошлись. И разошлись не просто, а в диаметрально противоположные стороны. Сегодня Запад провоцирует появление нового «железного занавеса». Он не оставляет нам выбора.

Их «ценности»

Сегодняшний Запад — это симбиоз фашизма и ЛГБТ. Они много лет кричали о «демократии» и «свободе слова». Упрекали нас в отсутствии таковых. Даже пытались учить нас. Что же сегодня из себя представляет пресловутая западная «демократия» и «свобода слова»? Это набор примитивных идеологем, где свобода понимается, как разгул безнравственности. В тренде оголтелая русофобия. А если кто-то не согласен, он враг «демократии». И если повезет, то его ждет судьба Сноудена, а если не повезет — участь Джулиана Ассанжа. С врагом «демократии» можно не церемонится. Это и есть фашизм. А вот самыми уважаемыми членами общества стали представители ЛГБТ. Им уже начали предоставлять льготы, как героям. В одном из американских штатов недавно принято решение о ежемесячном пособии для трансгендеров в размере 1200 долларов. То есть, люди традиционной сексуальной ориентации должны содержать извращенцев. И пусть кто-то только попробует возмутиться! А недавно Кембриджский словарь английского языка подкорректировал определения «мужчина» и «женщина». Теперь мужчина, по версии словаря, это «взрослый человек, который живет и определяет себя как мужчина», даже если при рождении он был другого пола. А женщина — взрослый человек, определяющий себя, как женщина». В этом конкурсе бесовщины сейчас лидирует Канада, которая ввела новые правила фигурного катания с учетом возможности выступления однополых пар.

Нам эта грязь не нужна. Несмотря на то, что мы всегда были и будем приверженцами традиционных ценностей, Запад всеми силами пытается навязать нам всю эту бесовщину. Через пятую колонну в первую очередь. Допускать этого нельзя. В этом контексте очень позитивно воспринимается решение России о запрете пропаганды ЛГБТ.

Под чью дудку пляшут международные организации?

К сожалению, в этом разгуле бесовщины не последнюю роль играют и международные организации. Недавно появилась информация, что Международный олимпийский комитет ввозит квоты для участия в Олимпийских играх не менее 10 процентов представителей ЛГБТ. Скажу сразу — это фейк. Но появился он не просто так. Глава МОК Томас Бах в конце октября текущего года отвечая на вопрос о возможности участия трансгендеров в Олимпийских играх завил, что каждый спортсмен должен получить возможность соревноваться без дискриминации. Окна Овертона в самом махровом виде!

Около недели назад уважаемая во всем мире организация ЮНЕСКО просто одним махом перечеркнула все былые заслуги, признав традиционное блюдо многих славянских народов борщ украинским. Гадко! Впрочем, это не первый прокол ЮНЕСКО за последнее время.

За последние годы практически полностью дискредитировала себя и Организация Объединенных Наций. Только слепой не видит под чью дудку сегодня танцует ООН. Эта организация стала, по сути, проводником воли США и глобалистов. Военные преступления США ООН предпочитает не замечать, однако любой шаг России по отражению внешней агрессии Запада подается, как атака на «демократию».

А ВОЗ и ныне тут

Особое место в этом списке занимает Всемирная организация здравоохранения. В 1990 году ВОЗ исключила гомосексуализм из списка психических заболеваний. То есть разгулу сегодняшней ЛГБТ вакханалии мы обязаны в том числе и ВОЗ. Получается, что если мужчина считает себя женщиной, а женщина — мужчиной, то они абсолютно здоровы. А если человек считает себя пингвином или Наполеоном, он больной. Интересная логика!

Стоит обратить внимание на то, кем финансируется эта организация. Данные из Википедии:

Источники и объемы финансирования ВОЗ публичны.

Общий годовой бюджет ВОЗ в 2019 году составил около $2,5 млрд. При этом взносы стран-членов ВОЗ относительно невелики. Большую часть бюджета ВОЗ составляют добровольные пожертвования, как от государств-участников, так и от частных фондов, и такие пожертвования представляют собой целевое финансирование конкретных проектов, организация не может свободно распоряжаться такими деньгами.

Главным спонсором ВОЗ были США — 15 % взнос. Второй по сумме перечисленных в ВОЗ денег — Фонд Билла и Мелинды Гейтс — 10 %. В 2019 году этот фонд обязался перечислить $530 миллионов, которые пойдут преимущественно на африканские проекты ВОЗ. Третий по величине финансирования спонсор — основанный Биллом Гейтсом GAVI (Глобальный альянс по вакцинам и иммунизации), объединяющий различные частные организации и правительства. Взносы GAVI ВОЗ — $370 миллионов (8 %). В десятке главных жертвователей также присутствуют Великобритания (8 %), Германия (6 %) и Всемирный банк (3 %).

Как говорится, знакомые все лица. Кто платит, тот и заказывает музыку. Уже неоднократно появлялась информация о причастности Гейтса к разработке вирусов в биолабораториях. Сейчас появилась информация, что Пентагон в биолабораториях уже вывел новый штамм коронавируса с летальностью в 80 процентов.

Считаю, что американские биолаборатории и ВОЗ — щупальца одного спрута. Это понимает и большинство населения. С этой организацией не должно быть никаких соглашений. И в Беларуси, и в России об этом говорят миллионы людей. Хотелось бы, чтобы нас услышали.

Где искать выход?

Возможно, появятся оппоненты, которые заявят, что я призываю к изоляции, а это тупиковый путь. Нет, к этому я не призываю. Но Запад, повторюсь, не оставляет нам сегодня иного выхода, кроме нового «железного занавеса». В то же время необходимо усилить интеграционные процессы с дружественными нам странами. И здесь, на мой взгляд, ключевую роль должно сыграть межгосударственное объединение БРИКС. Возможно, немногие знают, что контакты в рамках БРИКС развиваются нестандартным путем. Если в двух словах — инициативы сверху развиваются инициативами снизу. То есть решения на уровне глав государств, правительств и парламентов получают широкое развитие благодаря общественной инициативе. Это нестандартный и очень эффективный ход. И жизнь уже показала верность этой стратегии.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59