Лобовое столкновение в Борисовском районе — итальянский «Фиат» вылетел навстречу китайскому «Чери»

Фото: предоставлены Ириной Пахтусовой

Между Борисовом и Жодино, на автотрассе «Слобода — Новосады», сегодня, 17 февраля столкнулись итальянская иномарка «Фиат» и китайская машина «Чери». В лобовой аварии обошлось без жертв и пострадавших.

Старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Борисовского РУВД Ирина Пахтусова рассказала корреспонденту МЛЫН.BY:

— Авария произошла около 09:40 на 42 километре автодороги Р53 «Слобода – Новосады». Водитель «Фиата» ехал в направлении Жодино. Совершая маневр обгона, он выехал на полосу встречного движения, предварительно не убедившись, что эта полоса свободна. Водитель «Чери» двигался навстречу, в направлении Борисова, когда «Фиат» вдруг возник перед ним. Избежать лобового столкновения не удалось.

По словам Ирины Пахтусовой, люди в этом дорожно-транспортном происшествии не пострадали. Машины получили серьезные механические повреждения.

— Госавтоинспекция Борисовского района напоминает о том, что в сложных зимних погодных условиях необдуманные маневры очень опасны. Обгон относится именно к таким маневрам. Рекомендуем водителям быть особенно внимательными, не превышать скорость и тщательно обдумывать каждое свое действие за рулем, — сказала Ирина Пахтусова.

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59