Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Гайдукевич жестко ответил на призыв Арестовича к терактам в Беларуси

Гайдукевич жестко ответил на призыв Арестовича к терактам в Беларуси
Фото: МВД Беларуси

Депутат Олег Гайдукевич в своем телеграм-канале ответил советнику офиса президента Украины Арестовичу, который призвал к рельсовой войне и терактам в Беларуси.

«Господин Арестович, вы еще раз предали украинский народ. Это вы так хотите мира? Это вы так хотите, чтобы не погибали украинцы? И это вы призываете в отношении страны, которая 8 лет делала все, чтобы у вас был мир. Стране, которая все делала, чтобы украинский народ и вся Европа жили в мире. У вас совести нет. Вы — предатель. И то, что вы планируете, не выйдет. У нас сильнейшие спецслужбы. А самое главное — умный народ, который уже наслушался ваших сказок. Вы еще раз предали украинский народ и доказали, что думаете не о людях, а о своей шкуре и должности, но не о том, чтобы не гибли украинцы».

Вместо войны, Гайдукевич призвал Арестовича открыть гуманитарные коридоры в Беларусь, чтобы мирные люди могли уйти и спастись.

К слову, советник офиса президента Украины Арестович 17 марта записал видеообращение к белорусам и призвал устроить «партизанскую рельсовую войну, любыми путями ломая железные дороги».

При этом дал понять, что свой призыв к терроризму и диверсиям в Беларуси согласовал с Зеленским.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!