Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Когда ждать завершения зачистки Украины от фашизма

Когда ждать завершения зачистки Украины от фашизма
Фото: wikipedia.org и из открытых источников

У многих возникает вопрос: когда же будет освобожден Киев? Этот вопрос возникает и у меня. Я не военный аналитик и не берусь делать прогнозы. Но исходя из той информации, которую я анализирую, прихожу к выводу, что все идет по плану. Конечно и мне и вам хочется, чтобы зачистка Украины от фашизма произошла быстрее, чтобы было меньше жертв. Но у войны свои правила и своя логика. И у каждой победы свой час. Недавно в сети появилось очередное видео так называемого мэра Киева Кличко. Посмотрев его, я понял, что это уже однозначно агония. Кличко призывает людей из безопасных мест, как он выразился, вернуться в город и оборонять его. Похоже город созрел к сдаче, если этот так называемый мэр призывает людей стать пушечным мясом.

Агрессия на украинском телевидении дошла до пещерного уровня. Некто, считающий себя, вероятно, журналистом недавно процитировал фашистского преступника Эйхмана и призывал уничтожать русских детей. Такое вот «кино» сейчас на Украине показывают.

Фашистское нутро в этой агонии у бандеровцев вылазит особенно рьяно. Недавно под покровом ночи в Одессе неофашисты уничтожили памятник Советским Героям, которые защищали город от немецких захватчиков. Это их «мораль» во всей красе.

Кстати, о морали. Российский спецназ под Киевом спас 1600 детей из педофильского хаба. Недавно Путин подписал закон об ужесточении наказания за педофилию и её укрывательство. Учитывая, что Украину после майдана захлестнул разгул педофилии, закон принят как нельзя вовремя.

На Украине, как известно, уже давно вовсю процветает секс-туризм. В том числе предоставлялись и услуги для любителей секса с детьми. Детей в основном похищали из детдомов, не исключаю, что по сговору с руководителями этих учреждений. Детей похищали и жестоко эксплуатировали, использовали в порнографических съемках, вплоть до убийства ребенка в кадре. Также Украина поставляла на «рынок» славянских детей для сексуальных утех в педофильские гаремы на Запад. Хаб с похищенными детьми находился рядом с военным аэродромом «Гостомель» под Киевом, откуда живой товар перевозили в Европу. Российский спецназ освободил 1600 детей-заключенных, ещё 67 детей были сняты с поезда Киев-Ужгород. Как вам такая «демократия» и «незалежность»?

Я уж не говорю о пресловутой «свободе слова». Перестал работать сайт петиций на Украине. Почему? А все просто. Там появилась петиция «Биолаборатории США на Украине − это фабрики смерти, немедленно их закрыть». Поэтому возникли моментально «технические неполадки», в которых, разумеется, «виноват Путин».

И еще одна иллюстрация агонии киевской хунты и ее зверств. По жилому кварталу Донецка был совершен удар ракетой «Точка У». Более 20 мирных людей погибли, 36 ранены. Это зверство совершено даже не нацистским «добровольческим» батальоном, а бригадой ВСУ.

И всю эту мерзость сейчас пытаются поддерживать российские либерасты. Когда они выходят на всякого рода «акции», понимают за что берут ответственность? Уверен, что понимают. Но думают, что деньги не пахнут и маска «борцов за демократию» введет кого-то в заблуждение. Не введет! Суть всех фашистов и пособников фашизма мы раскусили! Вот только наказание они должны нести справедливое.

Но произошедший недавно на российском ТВ случай, признаюсь, несколько пошатнул мою веру в справедливое возмездие в Российской Федерации.

В студию Первого канала ворвалась женщина с плакатом, демонстрирующим протест против спецоперации на Украине. Человек с улицы туда не попадет. Это была редактор канала некто Марина Овсянникова. Эта «жертва режима Путина» получала зарплату более 200 тысяч рублей и живет в элитном коттеджном поселке в Подмосковье.

Так вот – это особь получила штраф в 30 тысяч российских рублей. Во всяком случае, в открытых источниках пока только такая информация. Это по меньшей мере странно. Особенно в нынешней ситуации. В горячо любимой российскими либерастами Европе или США она бы уже получила лет 20 заключения. В общем, есть над чем подумать и есть над чем поработать.

Сейчас украинская и западная пропаганда постоянно пытается показать, что мирное население Украины против российских военных. В этом, конечно, есть некоторая доля правды. Людей, чей привычный ритм нарушен, понять можно. Особенно тех, кто серьезно пострадал. Но не стоит делать из этого неверные выводы. Многие украинцы устали от национализма, русофобии, бандитизма, неприкрытого фашизма и ждали освободителей. Недавно в освобожденном Херсона прошла массовая акция под девизом «Спасибо деду за победу!». Ее участники почтили мемориал героям Великой отечественной войны. Возложили цветы. Участники вышли на акцию с красным знаменем СССР.

Я говорил неоднократно, что сегодняшние события мне очень напоминают события столетней давности. Тогда тоже в республиках расплодилась всякая националистическая нечисть. Только этот раз она засиделась. Но, как говорится, сколько веревочке не виться, а конец будет. Любую фашистскую нечисть уничтожит сила, которая всех сильней.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!