Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

В Мядельском районе возле Кривичей из реки Сервечь спасатели достали тело погибшей пенсионерки

В Мядельском районе возле Кривичей из реки Сервечь спасатели достали тело погибшей пенсионерки
Фото: из архива МП, использовано в качестве иллюстрации

Недалеко от городского поселка Кривичи Мядельского района спасатели МЧС 16 марта извлекли из воды реки Сервечь тело погибшей 72-летней женщины.

По информации пресс-службы МЧС, 16 марта в 14:39 в центр оперативного управления Мядельского районного отдела по чрезвычайным ситуациям поступило сообщение об утонувшей женщине. Работники МЧС обнаружили и извлекли из воды тело пенсионерки 1950 года рождения.

Ведущий специалист Минской областной организации Общества спасения на водах Михаил Фролов рассказал корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

– На данный момент известно немного. Знаем, что женщине было полных 72 года, и она постоянно проживала в Кривичах. Речка Сервечь сейчас уже без льда, как и все реки Беларуси. Следователи выясняют обстоятельства гибели женщины. Причиной могло стать что угодно – от неосторожного падения до суицида. Но это всего лишь версии.

Ведущий специалист Кривичского сельского исполнительного комитета Светлана Балюк сказала журналисту нашего агентства:

– Конечно, мы знаем о том, что женщина погибла. Официальных документов об этом происшествии нам пока не поступало, а слухи озвучивать я не хочу.

Проверку по факту гибели человека проводит Следственный комитет. Причину смерти женщины установит судебно-медицинская экспертиза.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!