Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Жительница Колодищей просит заасфальтировать улицу

Жительница Колодищей просит заасфальтировать улицу
Фото: Светлана Курейчик, фото носит иллюстративный характер

На отсутствие асфальта на улице Железнодорожной пожаловалась жительница Колодищей.

На прямой линии с заместителем председателя Миноблисполкома Александром Кручановым жители Минской области заявили девятнадцать проблемных тем, касающихся улично-дорожной сети. Одна из них — отсутствие подходящих условий для жителей целой улицы.

Позвонив на прямую линию, Виктория Станиславовна из агрогородока Колодищи Минского района пожаловалась на плохое состояние улицы Железнодорожной, где она проживает.

— Мы проживаем на этой улице, на ней уже долгое время нет асфальта. Такая вязь на улице, что просто не пройти. Года четыре назад мы по всей улице проводили воду, нас попросили сделать это как можно быстрее, так как будут укладывать асфальт. Но его нет до сих пор, — жалуется Виктория Станиславовна.

По словам женщины, она обращалась в сельский совет, но проблема до сих пор остается нерешенной.

— На нашей улице много детей. Обувь быстро портится, моему ребенку семь месяцев, но детская коляска, которой мы пользуемся уже непригодна к использованию из-за нашей улицы. Могу вам показать фотографии, чтобы вы убедились, в каком состоянии наша улица. Я уже не могу с ребенком пойти погулять. Мы сами засыпаем ямы, образовавшиеся на дороге. Я не знаю, куда еще обращаться, — добавила жительница Колодищей.

Заместитель председателя Минского облисполкома Александр Кручанов заверил, что проблема будет взята под контроль.

— Мы разберемся, сделаем все, чтобы доступный проход обеспечить. Сейчас ситуация такая, что средства уходят в первую очередь на улицы в аварийном состоянии. Посмотрим, что мы можем сделать, чтобы и на вашей улице все было нормально, — сказал Александр Кручанов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59