Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Фанат «Человека-Паука» провел в кинотеатре 30 дней за просмотром фильма и установил рекорд

Фанат «Человека-Паука» провел в кинотеатре 30 дней за просмотром фильма и установил рекорд

Фанат Marvel из Флориды Рамиро Аланис посмотрел фильм «Человек-паук: Нет пути домой» 292 раза и попал в Книгу рекордов Гиннесса.

Первый просмотр Аланис совершил 16 декабря 2021 года, последний — 15 марта 2022 года. Суммарно Рамиро провел в кинотеатре порядка 720 часов или 30 дней.

Это не первый рекорд фаната, в 2019 году он прославился тем, что посмотрел фильм «Мстители: Финал» 191 раз. Еще 11 просмотров тогда не засчитали, потому что Аланис выходил в туалет.

В 2021 году его рекорд по просмотрам «Мстителей» побил Арно Кляйн, посмотревший фильм «Камелот: Возвращение короля» 204 раза.

Аланис решил вернуть себе титул рекордсмена, чтобы почтить память своей бабушки, которая умерла до того, как он установил первый рекорд 2019 году, и во многом его поддерживала.

На своей официальной странице в Twitter он поблагодарил студию и всех участников проекта «за прекрасно проведенное время».

Представители Книгу рекордов Гиннесса дополнительно пояснили, как именно отслеживали достижение Аланисом рекорда. Во-первых, Рамиро должен предоставить корешки всех билетов; во-вторых, после каждого просмотра у работника кинотеатра бралось заявление, в котором тот подтверждал: рекордсмен смотрел фильм от начала и до конца, ни на что не отвлекаясь.

За три месяца просмотра, рассказывает Аланис, он похудел на 7 с лишним килограммов. Билеты обошлись Рамиро примерно в $3 400.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!