Меню
Мядельский райисполком

Как экс-певица Агурбаш осталась у разбитого корыта, став ярой сторонницей оппозиции

Как экс-певица Агурбаш осталась у разбитого корыта, став ярой сторонницей оппозиции
Фото: Светлана Курейчик
Видео: Светлана Курейчик

Даже если вам немного за 30, то слово «Шарп» наверняка ассоциируется у вас с так желанным в 90-ые магнитофоном. А зря, потому что уже в 90-ые Джин Шарп влиял на нашу жизнь куда сильнее, прямо участвуя в смене власти на анти-российскую в Прибалтике и косвенно — много где в мире. Автор «Методички Шарпа», а на самом деле книги «От диктатуры к демократии», сегодня известен куда шире, хоть и помер. Но его идеи (хотя не его, а спецслужб США) так и остались недопонятыми, как теми, кто методичкой пользуется, так и теми, кто ей противостоит. От чего страдают все, но больше всего — «лидеры мнений» из числа певцов и артисток. Типа Лики Агурбаш.

Начнем с конца — экс-белорусская экс-певица много лет живет в Москве, но тернистый путь шоу-бизнеса оказался для Анжелики Агурбаш (в девичестве Ялинской) слишком тернистым. В базе данных Федеральной службы судебных приставов России леди отмечена 12 исполнительными производствами — так, «Белкоопсоюзу» Ялинская должна около 100 тысяч долларов за шубы, которые взяла на реализацию в Белокаменной за процент, но не прислала ни денег, ни шуб обратно на Родину; суммы чуть меньше — за непогашенные проценты по кредитам российским банкам.

Подробнее расскажет Марина Суббота.

Дзержинский РИК
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59