Меню
Мядельский райисполком

На озере Нарочь продают старую советскую базу отдыха. За сколько?

Нарочь

В живописном Мядельском районе, недалеко от озера Нарочь, выставлена на аукцион небольшая база отдыха. Двухэтажное здание, расположенное у входа в курортный поселок Нарочь, предлагает потенциал для использования в качестве мини-гостиницы, кафе, магазина или других коммерческих объектов.

Нарочь

База отдыха находится рядом с корпусом санатория «Нарочанский берег», а до пляжей отсюда можно дойти пешком всего за километр.

Эта база была основана в 1965 году и включает в себя двухэтажное кирпичное здание общей площадью 239 квадратных метров и две хозяйственные постройки площадью 102 и 21 квадратный метр соответственно. В 2023 году основное здание было реконструировано.

Нарочь

Продажей объекта занимается РПУП «Мядельское жилищно-коммунальное хозяйство».

К объекту прилегает земельный участок площадью 26 соток, который будет предоставлен в аренду новому владельцу на срок 42 года. Земля зарезервирована для использования под строения и сооружения базы отдыха, но возможно изменение целевого назначения для размещения административных зданий, объектов розничной торговли, общественного питания, спортивных и оздоровительных учреждений, а также услуг для населения.

Нарочь

Аукцион запланирован на 4 июня и пройдет на площадке «БУТБ-имущество».

Стартовая цена объекта составляет 178 тысяч рублей.

Дзержинский РИК
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59