Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Мужчины, пропавшие в Червенском и Дзержинском районах, найдены погибшими

Мужчины, пропавшие в Червенском и Дзержинском районах, найдены погибшими

Сотрудники милиции 16 июня в лесу возле деревни Красевичи Червенского района обнаружили тело 44-летнего жителя этой деревни Дмитрия Попова. Вечером этого же дня волонтеры поисково-спасательного отряда «Ангел» в кустах недалеко от деревни Пацки Дзержинского района нашли погибшим 63-летнего местного жителя Александра Куклева.
Дмитрий Попов 1 июня ушел из своего дома и пропал. О его исчезновении заявила бывшая жена.
Командир ПСО «Ангел» Сергей Ковган рассказал корреспонденту МЛЫН.BY:
– Попова нашли сотрудники милиции в ходе поисковых мероприятий. Лес, в котором обнаружено тело мужчины, примыкает к деревне Красевичи, где он жил. По предварительным данным, это было самоубийство. Но точную причину смерти установит только экспертиза.

Житель деревни Пацки Дзержинского района Александр Куклев 14 июня отправился со своего дома в деревню Черкассы. Собирался в местном магазине купить сигареты и алкоголь. Но пропал. На место из Минска выезжала группа «ангелов».
Координатор ПСО «Ангел» Кристина Крук рассказала журналисту нашего портала:
– Вечером 16 июня мы приехали на место и почти сразу нашли труп Куклева. Погибшего мужчину обнаружил наш волонтер около 19:36. Тело лежало сразу за деревней Пацки, в кустах, лицом вниз. Видимых телесных повреждений на нем не было.

Следственный комитет проводит проверку по факту гибели обоих мужчин. Причину смерти в каждом отдельном случае установит судебно-медицинская экспертиза.

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59