Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

«Опель Астра» перевернулся в Вилейке — пострадала 70-летняя пассажирка

«Опель Астра» перевернулся в Вилейке — пострадала 70-летняя пассажирка
Фото: предоставлены Еленой Соколовой

В Вилейке на автодороге Р 63 «Борисов – Вилейка – Ошмяны» днем 16 июня перевернулся в кювете автомобиль «Опель Астра». В аварии получила травмы 70-летняя пассажирка легковушки. Госпитализация женщине не потребовалась.

Происшествие случилось около 13:10. Об этом рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда» представитель отделения агитации и пропаганды Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Елена Соколова.

— За рулем «Опеля» был 48-летний житель Вилейского района, – рассказывает Елена Соколова. – Он ехал по автодороге Р63 со стороны Борисова в направлении Ошмян. Предварительно установлено, что в черте Вилейки мужчина не справился с управлением, машина съехала в левый по ходу движения кювет, где опрокинулась. В результате аварии получила телесные повреждения жительница Вилейки 1952 года рождения, которая ехала в автомобиле в качестве пассажира.

По словам Елены Соколовой, и водитель, и пассажирка были пристегнуты ремнями безопасности. Возможно, это помогло избежать серьезных последствий. Травмированная женщина в госпитализации не нуждалась.

— Госавтоинспекция Минской области просит водителей пристегивать себя и следить, чтобы их пассажиры также не игнорировали ремни безопасности. В пути соблюдайте скоростной режим и не совершайте необдуманных маневров, — сказала Елена Соколова.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем