Меню

В Заславле мужчина выращивал коноплю в тайной комнате

конопля в домашних условиях
Фото: скриншот видео
Видео: Телеграм-канал "Милиция Минска"

Житель Заславля устроил в своем доме «тайную комнату» для выращивания наркосодержащих растений, о которой его мать даже не подозревала. Подробности сообщили в Телеграм-канале «Милиция Минска».

Сотрудники наркоконтроля Заводского РУВД задержали 36-летнего жителя Заславля. В его квартире, где он проживал вместе с матерью, оперативники обнаружили скрытое помещение, оборудованное для выращивания наркосодержащих растений. В ходе обыска были изъяты горшки с почвой и растениями конопли, инструменты для их выращивания, семена, а также более 580 граммов сушеной марихуаны и приспособления для курения.

По словам задержанного, он впервые попробовал наркотик, когда обнаружил дикорастущую коноплю в лесу, собрал и высушил ее. Затем он нашел в интернете инструкцию по выращиванию конопли в домашних условиях и приобрел необходимое оборудование. Первый урожай мужчина собрал, упаковал в банки и начал выращивать следующую партию.

В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59