Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

К чему на самом деле готовят западный мир?

К чему на самом деле готовят западный мир?

В век интернета появились и новые возможности, и новые соблазны. Человек сейчас может создать и выложить в сети контент: статьи, видео, аудио — на любой вкус. К сожалению, основная масса такого контента — просто информационный хлам. Не выдержав соблазна, немало откровенно невежественных людей вводят в заблуждение еще более невежественных представителей рода человеческого. В этой статье я хочу предостеречь от соблазна шапкозакидательства и поспешных выводов о нынешней ситуации в мире.  

По всей Европе и в некоторых других западных странах идет волна протестов. Волна эта то немного спадает, то накрывает западный мир с новой силой. И сейчас уже напоминает цунами. Не буду подробно перечислять страны, формы и причины протестов. Глобалисты сорвали маски и сейчас открыто пытаются глумиться над людьми, не скрывая своих планов.

Активно этот процесс начался с так называемой пандемии ковида. Людей заставили надеть маски на лица и сопротивления почти не было. Потом подвели Украину к войне. Теперь на эту авантюру идут огромные средства налогоплательщиков западных стран. Вся эта бесовщина сопровождается санкционной истерией против России и Беларуси. Но бьют санкции в первую очередь по странам-инициаторам. То есть по их населению.

А теперь глобалисты начали еще и реализацию программы мирового голода. К чему это привело в итоге? В Европе начался дефицит продуктов, автомобильного топлива, резко дорожает отопление, электричество и даже вода. Наступает небывалый кризис. Все это усугубляется растущей безработицей.

Если в ковидный период людям не давали работать, обосновывая это карантином, то сейчас, к примеру, фермерам не дают работать, мотивируя это заботой об экологии.

Причин найдут миллион.

Стоит отметить, еще одна важная проблема не решается в Европе и странах Северной Америки — нелегальная и легальная миграция. Более того, год от года эта проблема приобретает все большие масштабы. И возникает эта проблема по причине системной работы властей этих стран. Они впускают толпы мигрантов, создающих проблемы местному населению, а потом просто разводят руками.

Что в итоге получили европейцы? Растущий дефицит продовольствия, начало проблем с водой, холод в домах и квартирах, ограничения передвижения в связи с ростом цен на горючее, отсутствие личной безопасности (неадекватные мигранты) и страх за будущее страны (военные авантюры).

мигранты
Мигранты

То есть сейчас европейцы живут в страхе и ощущении нестабильности. Это лучшая почва для протестного движения.

И когда протесты возникают, многие воспринимают это с позитивом, как акт справедливого возмездия властям.

Это подогревается и разного рода «политологами».

Но хочу обратить внимание на то, что сами протесты также являются фактором нестабильности. Не думаю, что кто-то будет рад, что его машину сожгут, фасад дома испишут революционными надписями, а брусчатку тротуара используют в боевых целях. Но протесты ведь будут только нарастать. Они и нарастают по всему западному миру. Глобалисты на уступки не идут. Что дальше?

И здесь мы переходим к наиболее интересной части вопроса. Дело в том, что протесты, коим так радуются новоиспеченные «политологи», невежественные и безответственные политики и заведенная ими толпа, тоже входят в планы глобалистов. Сейчас они открыто издеваются над людьми, пытаясь вызвать ответную реакцию. Реакцией будет всеобщий бунт. Причем продолжительный по времени. Страшной будет предстоящая зима, в частности. Но жить в состоянии бесконечной революции невозможно. Тем более, что именно европейцы и жители Северной Америки очень привыкли к комфорту. Это жители неблагополучных стран могут решить быстро проблемы, пересев с автомобиля на верблюда, изнеженные же европейцы будут требовать всех благ цивилизации. И тут начнется торг.

Неожиданно на политических подмостках появятся новые силы. Они обвинят во всех грехах то отребье, которое сейчас именуют лидерами. Их даже могут отдать на самосуд толпе. И взамен хаоса предложат порядок. И люди, изголодавшиеся по порядку, примут его. Примут любым, только бы не хаос, только бы была стабильность и сильная власть. Потому что нет ничего хуже разгула анархии.

Но эта стабильность, по замыслу глобалистов, будет на их условиях.

То есть из бурлящего хаоса, ими же сотворенного, они хотят превратить мир в единый концлагерь. И это не мои домыслы, фантазии и логические умозаключения. Это — знание. Доведенное до большого количества людей, оно может стать действенным оружием в борьбе с планами нелюдей, готовящих человечество к катастрофе.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59