Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

В том пруду даже не купается никто — в Атолино Минского района достали из воды погибшего пенсионера

В том пруду даже не купается никто — в Атолино Минского района достали из воды погибшего пенсионера
Фото: автора, использовано в качестве иллюстрации

В агрогородке Атолино Минского района на Луговой улице вечером 16 июля спасатели МЧС достали из водоема тело погибшего 65-летнего пенсионера.

По информации пресс-службы МЧС, сообщение о том, что в Атолино обнаружен утонувший мужчина, поступило в центр оперативного управления Минского районного отдела по чрезвычайным ситуациям 16 июля в 17:45.

Спасатели МЧС извлекли из воды тело пенсионера 1957 года рождения.

Ведущий специалист Минской областной организации ОСВОД Михаил Фролов рассказал корреспонденту информационного агентства «Минская правда», что пенсионер — местный. Проживал в одном из населенных пунктов Минского района.

Агрогородок Атолино расположен в Сеницком сельсовете. Председатель сельского исполнительного комитета Наталья Жук сообщила журналисту «Минской правды»:

— Водоем на Луговой улице в Атолино — это даже не пруд. Скорее, лужа, заросшая камышами. Из-за крутых берегов нормально к воде подойти невозможно. Мало того, что там место, официально не разрешенное для купания, я ни разу не слышала, чтобы там вообще кто-нибудь когда-нибудь купался.

Проверку по факту гибели человека проводит Следственный комитет. Следователь выясняет причины и обстоятельства трагедии. Причину смерти мужчины установит судебно-медицинская экспертиза.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59