Меню
Мядельский райисполком

ЧП на Крымском мосту: погибло 2 человека

мост
Фото: из открытых источников
Видео: из открытых источников

Движение транспорта по Крымскому мосту остановили из-за чрезвычайного происшествия. Об этом в своем Telegram-канале написал глава Крыма Сергей Аксенов.

ЧП случилось в районе 145-й опоры со стороны Краснодарского края. На месте происшествия работают правоохранители и другие службы. Жителей региона и туристов призвали временно пользоваться альтернативным сухопутным маршрутом.

Сергей Аксенов не уточнил характер происшествия. В Министерстве транспорта России отметили, что имеются повреждения дорожного полотна на пролетах моста со стороны Крыма. Непосредственно конструкции пролетов находятся на своих опорах. Специалисты обследуют состояние сооружения.

Два человека погибли в чрезвычайном происшествии на Крымском мосту. Пострадала девочка, сообщают РИА Новости со ссылкой на оперативный штаб Краснодарского края.

Погибла семейная пара из Белгородской области — 36-летняя Наталья и 40-летний Алексей. Их 14-летняя дочка, которая находилась в машине, госпитализирована в состоянии средней тяжести.

Власти попросили туристов оставаться в своих пансионатах и домах отдыха.

Движение железнодорожного транспорта через Крымский мост после ЧП возобновлено, первый поезд из Симферополя в Москву отправился со станции в Керчи.

Атака на Крымский мост была осуществлена в 3.05 двумя украинскими беспилотными надводными аппаратами, сообщили в Национальном антитеррористическом комитете.

Возбуждено уголовное дело по статье «Террористический акт».

Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59