Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

«Жодино-Южное» оспорит титул чемпиона Минщины по футболу. Но не с «Партизаном»

«Жодино-Южное» оспорит титул чемпиона Минщины по футболу. Но не с «Партизаном»
Фото: ФК Жодино-Южное

Финальная пара чемпионата Минской области по футболу оказалось не той, которую прогнозировали болельщики и специалисты. Казалось бы, что и кто может помешать «Жодино-Южному» и «Партизану» разыграть титул?!

А по факту могло не оказаться в финале ни жодинцев, ни солигорцев. Первые легко обыграли в гостях «Бобовню» (2:0). И вплоть до 62-й минуты ответной встречи на табло горели устраивающие хозяев поля нули. Видимо, желание удержать счет оказалось излишним. Но даже когда футболисты с Копыльщины забили (Стецко), ничего страшного, казалось, не произошло. А на исходе основного времени тот же Стецко уравнял шансы по сумме двух матчей. Пришлось бить пенальти, в которых жодинцы были на порядок сильнее (4:1).

«Партизан» в первой встрече уступил дома марьиногорской «Виктории» (0:1). Как говорится, с кем не случается. Тем более это не не отыгрываемый перевес. Оказалось, что это для солигорчан проблема. На 39-й минуте из задача усложнилось после гола марьиногорца Зыля. Гости бросились отыгрываться, ведь им предстояло забивать дважды. Получилось только однажды: в компенсированное арбитром время отличился Антонюк (1:1).

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59