Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Саснович всего лишь час побыла участницей турнира в Мексике

Саснович всего лишь час побыла участницей турнира в Мексике
Фото: из открытых источников

Соперница Александры Саснович по стартовому матчу турнира в Гвадалахаре Марта Костюк «отличилась» тем, что выступила против участия белорусских и российских мастеров большой ракетки в Открытом чемпионате США.

Слушать ее, естественно, никто не стал, так украинка не нашла ничего лучшего, как не пожать руку Виктории Азаренко после проигранной в Нью-Йорке встречи. Это же она во всем виновата, в том числе и в том, что не дала денег в помощь Украине. Правда, сколько сама Костюк пожертвовала своей стране, она скромно умолчала. Есть подозрение у меня, что ничего…

Последние перед выступлением в Гвадалахаре турниры теннисистки проведи одинаково, проиграв во вторых кругах в Остраве (Саснович) и Таллине, а также на старте в Сан-Диего (Саснович) и Клуже соответственно.

В Гвадалахаре же у белоруски дела не заладились. Она уступала (1:4) в начальной партии, всего за полчаса подписав поражение и отдав три свои подачи.

Вторая партия началась с еще одного успешного приема Костюк. Впрочем, Саснович ответила аналогично и вскоре оказалась впереди. В середине сета вновь состоялся обмен брейками, а затем украинка еще раз брейканула. Катастрофа? Увы (1:6, 3:6).

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59