Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

ГАИ с 18 по 21 ноября возьмет под особый контроль аварийно-опасные участки автодороги Р-23

ГАИ с 18 по 21 ноября возьмет под особый контроль аварийно-опасные участки автодороги Р-23
Фото: архив «Минской правды»

Аварийно-опасные участки автодороги Р23 «Минск — Микашевичи» с 18 по 21 ноября под особый контроль возьмут госавтоинспекторы столичного региона, сообщили в УГАИ УВД Миноблисполкома.

Массированная обработка будет включать как негласный, так и смешанный контроль в тех местах, где наибольшая вероятность нарушений ПДД и ДТП.

Сотрудники дорожно-патрульной службы совместно с членами добровольных дружин проконтролируют соблюдение участниками дорожного движения требований ПДД. И прежде всего приводящие к тяжелым последствиям: нарушения со стороны уязвимых участников дорожного движения, особенно в темное время суток, не предоставление преимущества в движении пешеходам, управление транспортными средствами в состоянии опьянения и (или) не имеющими права управления, нарушения скоростных режимов движения, правил перевозки пассажиров, в первую очередь детей.

В случае грубых нарушений со стороны участников дорожного движения просим граждан незамедлительно сообщать об этом в ГАИ Минской области по телефонам 229-04-44 либо 102.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59