Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Жила в Молодечно и собирала вторсырье на свалке – известна личность найденной в Уше женщины

Жила в Молодечно и собирала вторсырье на свалке – известна личность найденной в Уше женщины

Сотрудники Молодечненского районного отдела Следственного комитета установили предварительные данные о 51-летней женщине, тело которой найдено 16 декабря в реке Уше на улице Новый Свет райцентра.
Погибшую из воды Уши доставали днем спасатели МЧС.
Официальный представитель управления Следственного комитета по Минской области Елена Крупенина рассказала корреспонденту МЛЫН.BY:
– Сообщение о том, что в реке Уше под мостом находится тело погибшего человека, поступило в правоохранительные органы днем 16 декабря от 42-летней женщины, которая пришла на речку брать воду. На место происшествия срочно выехала следственно-оперативная группа. Личность погибшей установлена. Женщина жила в Молодечно с сожителем, не имела постоянного места работы, злоупотребляла спиртными напитками. Накануне ее видели собирающей вторсырье на местной свалке.
По словам Елены Крупениной, следователь осмотрел место происшествия, опросил свидетелей.
Главный специалист по работе со СМИ управления Государственного комитета судебных экспертиз по Минской области Анна Адашкевич сообщила, что с целью установления причины смерти погибшей женщины следователь назначил судебно-медицинскую экспертизу.