Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Азаренко, отдав всего гейм сопернице, вышла в третий круг Australian Open

Азаренко, отдав всего гейм сопернице, вышла в третий круг Australian Open
Фото: из открытых источников

Лучшие времена аргентинского женского тенниса остались в далеком прошлом. Нет сейчас в этой стране таких талантов, как Габриэла Сабатини, а лучшая из южно-американок занимает лишь 146-место в мировом рейтинге.

Следующая за ней Надя Подороска со своей 191-й позицией. В свое время ей прочили немалую славу, одно время казалось, что так и будет. Подороска выбралась на 36-ю строчку табели о рангах, а затем стала сдавать. С этой теннисисткой и сыграла во втором круге Открытого чемпионата Австралии наша Виктория Азаренко.

Начало из первой очной встречи откладывалось из-за дождя, который и накануне доставил хлопот организаторам. Некоторые встречи пришлось перенести на 18-е января, но к ним стали добавляться другие. Предполагалось, что теннисистки выйдут на корт в районе 14:00-14:30, а по факту игра началась в 15:10.

Азаренко для победы в первом сете потребовалось всего 29 минут. Отдав начальный гейм, она следом взяла шесть, включая три на подаче соперницы. Примерно столько же продолжалась и вторая партия (6:1, 6:0).

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59