Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Абсолютная правда – прошла презентация трейлера сериала «Пламя под пеплом»

Абсолютная правда – прошла презентация трейлера сериала «Пламя под пеплом»

Эта картина – результат работы Министерства обороны Беларуси и телекомпании «Беларусьфильм». «Пламя под пеплом» рассказывает не только о реальных исторических событиях послевоенной жизни белорусов, но и о том, какая масштабная работа по гуманитарному разминированию взрывоопасных предметов, оставшихся со времен Великой Отечественной войны, проводится белорусскими военными сегодня.

Помощник министра обороны по идеологической работе Вооруженных сил Беларуси генерал-майор Леонид Касинский считает, что фильм получился замечательный: «Уверен, что он понравится представителям всех поколений, ведь представлена великолепная игра актеров и прекрасная сюжетная линия. Особенно важно, что фильм выйдет на экраны в Год исторической памяти. В первую очередь потому, что в этом фильме все является абсолютной правдой – и про историю, и про сегодняшний день. И для меня, как для офицера, важно, чтобы молодые люди видели эту правду. Лично мне фильмом «Пламя под пеплом» вы вернули веру в легендарную киностудию «Беларусьфильм».

За личный вклад в военно-патриотическое воспитание граждан решением Министра обороны Беларуси руководство киностудии «Беларусьфильм» и актерский состав фильма награждены ценными подарками.

Премьера фильма состоится 22 февраля в 18:40 на телеканале на «Беларусь-1».