Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Герасимов одержал волевую победу и вышел во второй круг турнира в Барселоне

Герасимов одержал волевую победу и вышел во второй круг турнира в Барселоне
Фото: из открытых источников

На финише прошлой недели белорусский теннисист Егор Герасимов успешно преодолел квалификационный барьер на турнире в Барселоне, а уже в понедельник, 18 апреля, провел стартовый матч первого круга основной сетки против 70-й ракетки мира Адриано Маннарино.

Несколько лет назад француз входил в топ-30 мирового рейтинга, именно на это время и пришелся один из четырех его матчей с Герасимовым, в котором он был сильнее. А всего Маннарино выиграл три встречи.

В Барселоне первый сет прошел под знаком полного превосходства французского теннисиста, который сходу взял четыре гейма. Герасимов только что и смог, как уйти от «сухого» поражения. А вот вторая партия прошла с точностью наоборот. Уже белорус выиграл три гейма подряд и без особых проблем сравнял счет.

Третий и последний отрезок оказался совершенно не похож на предыдущие. Ни о каком внушительном перевесе речи и не шло. Только на старте Маннарино имел два брейк-поинта, которые же и упустил. Но после девятого гейма Егор сумел сделать брейк, а затем и взял верх, одержав волевую победу (2:6, 6:3, 6:4).

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!