Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Евроборода-22: и смех и грех! Как западные политики сливают свою цивилизацию

Евроборода-22: и смех и грех! Как западные политики сливают свою цивилизацию
Фото: из открытых источников

Смеяться над больными грешно. Но только если больные сами не начинают смеяться над здоровыми. А тем более насмехаться над ними, навязывать им свои порядки и уже здоровых называть больными! И, соответственно, «лечить» их!

Что в таком случае делать?

Представьте, что сумасшедший дом вдруг перебрался в правительственный квартал. Вы думаете, он всем гражданам объявит: «Да, мы — психи и отныне будем править вами!» Даже психи понимают: подобное заявление вызовет у публики отторжение, а вся их затея может закончиться облачением в смирительные рубашки.

А теперь представим, что это заявление услышали по другую сторону экрана такие же психи, как и те, что захватили нынче Вашингтон, Брюссель, Варшаву и даже Хельсинки! Да они от радости зааплодируют: «Урра-а-а! Наши пришли!»

Значит, публику нужно готовить. Исподволь, целенаправленно и в течение долгих лет. Так делали с помощью того же «Евровидения», в качестве эталона выставляя фриков, геев, бородатых женщин и принуждая толпу всем им рукоплескать. И вот, когда толпа сама начала проявлять признаки вялотекущего психоза, пришел тот самый момент, когда психов можно вводить во власть: их речи большинство граждан будет воспринимать на ура.

Вы заметили, я применил глагол в словосочетании «пришел момент» в прошедшем времени? Да, дорогие друзья, уже все и давно состоялось! Мы прошляпили тот миг, когда наш мир из нормального превратился в безумный, а фрики захватили власть на всем Западе. Нашей вины в том мало. Главным образом виноваты европейцы с американцами. Допустив к полномочиям всю эту «солянку» из ЛГБТ, фриков и рамоликов, они в глубине души понимают, что такой властный сумасшедший дом долго жить не сможет — погибнет…

Вот чего не осознают американцы и европейцы (не зря же они тоже подвержены психозу), так это того, что данный сумасшедший дом погибнет… вместе с ними! И пока бедолаги не поняли этого, они упорно тянут всю Европу вслед за Украиной, которая уже разорвана, кровоточит и дымится, но при этом безумно кричит: «Ура! Хочу на Запад!» И даже поет песни…

Можно не сомневаться, Запад и Украина сольются наконец. Сольются там, куда их сольют психи-политики.

Наша задача — отстраниться от этого сумасшедшего потока. Если мы останемся наверху, то будем целы и невредимы, ибо поток этот течет вниз, а в преисподней достаточно пустот, чтобы поглотить безвозвратно хоть сто западов. Аминь!

В феврале ЕВС запретил России принимать участие в Евровидении 2022 года в связи с трудными событиями на территории Украины.

Таким образом, наш оберег — высота духа и верность всему истинному: искусству, истории, братству, плодородной силе. И человеческому гению, умеющему возвышать, а не бездарно плясать под воздействием низменных животных инстинктов.

Как сказал один мудрец, человечество избавляется от своих ужасов смеясь. Вот мы и посмеемся! А плакать лично у нас с вами нет ни малейшего повода. Европа на старости лет взяла и сменила пол, отрастила бороду, обнялась с нацистской Украиной — это ее выбор! Но вряд ли это поможет им выжить.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем