Меню
Мядельский райисполком

Секс на улице Минска обернулся арестом и штрафом для супружеской пары

Секс на улице Минска обернулся арестом и штрафом для супружеской пары
Фото: depositphotos.com, носит иллюстративный характер

Суд в Минске приговорил супругов к трем месяцам ареста и крупному штрафу за любовные утехи в центре города. Подробности сообщили информагентству «Минск-Новости» в прокуратуре Центрального района.

В сообщении указано, что супруги 39 и 48 лет, являющиеся иностранными гражданами, незадолго до инцидента приобрели квартиру в центре Минска. Сообщается, что в тот вечер они отмечали Международный женский день в кафе, расположенном в торговом центре на проспекте Победителей.

Когда заведение закрылось, они вышли с тыльной стороны здания и, заметив укромное место у мусорных контейнеров, решили уединиться для любовных утех. Пару не смущали проходившие мимо люди.

«Момент, когда супруга ублажала благоверного, двое подростков засняли. Видео в последующем попало к правоохранителям», — сказано в сообщении.

Через несколько дней пару задержали, и было возбуждено уголовное дело. Сообщается, что муж и жена полностью признали свою вину и раскаялись в содеянном.

Заместитель прокурора Центрального района Андрей Никольский отметил, что суд признал супругов виновными по части 2 статьи 339 Уголовного кодекса за умышленные действия, грубо нарушающие общественный порядок и выражающие явное неуважение к обществу, отличающиеся исключительным цинизмом и совершенные группой лиц.

Мужчине назначили три месяца ареста, а его жена должна выплатить штраф в размере 300 базовых величин, что составляет 12 000 рублей (по состоянию на 18 мая 2024 года).

Дзержинский РИК
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59