Меню
Мядельский райисполком

«Шахтоспецстрою» не хватило одного победного сета, чтобы взять бронзу

Фото: ВК Шахтер

Уверен, так думаю не только я, а многие поклонники волейбола. Дебютант чемпионата Беларуси «Шахтоспецстрой» выдал потрясающий сезон, который завершился невероятной по накалу серией за бронзу с минским «Строителем».

Пять матчей и все завершились со счетом (3:2). За редчайшим исключением все партии, как говорят, были сыграны от ножа, когда победителя было невозможно определить до последнего розыгрыша. Решающий поединок подарил болельщикам очередной триллер.

В первой партии наша команда лишь раз позволила сопернику уравнять шансы, но не более того. Во второй минчанам и этого не позволили. Видимо, такая игра отняла у наших парней немало сил. В третьей четыре раза могли поставить точку и победить, но не сиогли. В следующей незадолго до развязки вели с разницей в очко и не удержали преимущества. На тай-брейке соперник взял верх за счет класса и опыта. Жаль, обидно, но кто упрекнет наших ребят? Итог (3:2) не в нашу пользу (22:25, 20:25, 30:28, 25:23, 15:9) ,

Дзержинский РИК
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59