Меню
Мядельский райисполком

Четыре человека в больнице после ДТП в Вилейке

Фото: УВД Миноблисполкома

Происшествие случилось на улице Стахановской в Вилейке около 21:30 17 июня.

За рулем Nissan Almera был 19-летний местный житель. Он неправильно выбрал скорость движения, на закруглении дороги влево, не справился с управлением и допустил занос. В результате выехал за пределы проезжей части и наехал на придорожное дерево.

Водитель с телесными повреждениями госпитализирован. В машине были еще пассажиры 15, 17 и 18 лет. Все трое в также больнице с телесными повреждениями. Все пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности, а стаж водителя составил не более полугода.

Водитель транспортного средства и его пассажиры, в том числе на заднем сиденье, должны быть пристегнуты ремнями безопасности. К сожалению, выполняют это требование ПДД только единицы.

Задуматься стоит, ведь при ДТП и ударе сбоку, что очень часто происходит в случае заноса автомобиля, аварий на перекрестках, при опрокидываниях транспортных средств, пассажиры, находящиеся на задних сидениях, подвергаются риску погибнуть или получить увечья не меньше, нежели «передние». Ремень безопасности, несомненно, обязателен!

Госавтоинспекция

Дзержинский РИК
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59