Меню
Мядельский райисполком

Дуров запустил первое приложение знакомств в Telegram на блокчейне TON

Фото: TON Dating

Первый селективный сервис знакомств, созданный на блокчейне The Open Network, 18 июня стал доступен пользователям Telegram, сообщили в пресс-службе TON Dating.

Сервис призван гарантировать пользователям уникальный опыт знакомства внутри закрытого комьюнити, безопасное общение и возможность монетизировать время, проведенное в приложении.

При регистрации в мини-приложении каждый потенциальный участник сообщества TON Dating проходит обязательную многоступенчатую верификацию личности. Это исключает попадание в сеть анонимов и ботов.
Такой механизм также в корне меняет сложившийся паттерн поведения на сервисах знакомств — в TON Dating только реальные личности с подтвержденными аккаунтами и проверенными данными.

Алгоритм верификации личности пользователя в TON Dating разработали и обучили по аналогии с системами безопасности, которые применяются в онлайн-банкинге.

Такой алгоритм «отметает» боты и сомнительные запросы. В период двух месяцев тестовой работы модерацию в TON Dating прошло лишь 3% от поданных заявок.

Для женщин подписка в TON Dating бесплатная, а вот для мужчин доступ будет платным. Оплата подписки и получение бонусов при помощи виртуальной валюты Telegram Stars. Стоимость 1-го месяца — 2500 звёзд или 5700 рублей.

Все пользователи могут монетизировать проведённое в сервисе время благодаря алгоритму майнинга. За «приглашения друзей», «лайки» и «мэтчи» можно получать бонусы в Toncoin — эту криптовалюту можно будет выводить на личный криптокошелёк TON, сообщил основатель TON Dating Владимир Махов.

Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59