Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

ФК «Ислочь» в компенсированное время упустила победу в Мозыре

ФК «Ислочь» в компенсированное время упустила победу в Мозыре

Всего каких-то нескольких мгновений не хватило «Ислочи», чтобы прервать безвыигрышную серию из восьми матчей – в компенсированное время «Славия» смогла уйти от поражения. К слову, мозырская команда также давно не выигрывала – семь матчей.
Особенность этой пары в том, что до 18 июля никогда не фиксировались ничьи, но у «волков» перевес в победах двукратный – 6 к 3. Дважды «Ислочь» брала верх в гостях. И сейчас ничья не устраивала обе команды. Как видите, все когда-то происходит впервые. Болельщиков нашей команды порадовало то, что вернулся в строй ее главный бомбардир и капитан Комаровский. Быть может, ему удастся вернуть партнерам веру в себя?

Дебютные минуты остались за «Славией», но затем Комаровский и партнеры перехватили инициативу. Наш капитан постоянно держал защиту «Славии» в напряжении, мозыряне были вынуждены для его нейтрализации использовать дополнительные ресурсы. В свою очередь, большую свободу получали остальные. На 17-й минуте Комаровский мощно пробил со штрафного, мяч угодил в «стенку». Он же в концовке тайме эффектно исполнил удар через себя – голкипер «Славии» с трудом зафиксировал мяч, летевший под перекладину. И почти тут вывел один на один со стражем ворот Юсова – вновь дуэль осталась за первым номером «полешуков».
Вторая половина встречи поначалу не вызывала никаких эмоций, но затем команды разыгрались. Все тот же Комаровский отпасовал Козыренко, которой немного не рассчитал с прицелом. Вскоре ответила опасным эпизодом и «Славия» – наш защитник Глущенков подстраховал своего вратаря. О, начался обмен моментами, что всегда нравится зрителям! Едва не попал в ворота Юсов, как защитник «Ислочи» Дибанго чуть не срезал мяч в свою «рамку». Затем еще один опаснейший эпизод у владений гостей – выручил Панкратов. Не забиваешь ты… На 75-й минуте «Ислочь» повела в счете.  Гол, можно сказать, возник из ничего: Патоцкий пробил внешней стороной стопы с линии штрафной, удар получился несильным, но рикошет не позволил Романюку дотянуться до мяча.
Мне показалось, что в последние минуты гости слишком прижались к воротам, за что и были наказаны. В компенсированное время Тетте застал врасплох нашего голкипера – мяч влетел в верхний угол без помех с его стороны.