Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Тело неизвестного мужчины достали из водоема возле деревни Усово Копыльского района

Тело неизвестного мужчины достали из водоема возле деревни Усово Копыльского района

Спасатели МЧС вечером 17 июля возле деревни Усово Копыльского района из местного водоема достали тело неустановленного мужчины.
По информации пресс-службы МЧС, сообщение об утонувшем мужчине поступило в центр оперативного управления Копыльского районного отдела по чрезвычайным ситуациям в 19:41. Спасатели обнаружили утонувшего и извлекли из воды. Его личность устанавливается.
Деревня Усово находится в Копыльском сельсовете. Возле нее протекает речка Вдова и находится небольшой водоем. По словам председателя сельского исполнительного комитета Ольги Куприенко, погибшего достали именно из этого водоема.
— Мне вчера позвонили, сообщили об этом происшествии. Сказали, что, судя по внешнему виду погибшего, с дня его смерти прошло некоторое время. На месте работали специалисты, но больше мне не перезванивали. Похоже, что для выяснения личности и обстоятельств гибели нужно провести определенную работу.
Проверку по факту гибели человека проводит Следственный комитет. Устанавливаются личность погибшего, причины и обстоятельства трагедии. Причину смерти мужчины определит назначенная следователем судебно-медицинская экспертиза.