Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Где на Минщине крутое фото с полей ­­– МЛЫН.BY объявил фотоконкурс соломенных фигур

Где на Минщине крутое фото с полей ­­– МЛЫН.BY объявил фотоконкурс соломенных фигур

Все районы области традиционно активно готовятся к главному торжеству уборочной кампании –  празднику урожая. Накануне районных «Дожинок» населенные пункты заметно преображаются, радуют местных жителей и гостей новыми красками и, конечно же, главным атрибутом осенней страды – соломенными фигурами.
Причем подходят к творческому процессу аграрии со всем багажом оригинальности и фантазии и удивляют разнообразием композиций. Кого и чего только не встретишь на полях сельхозорганизаций. Пчелы, медведи, пироги, зайцы, буренки, железнодорожные составы и даже целое подворье с кукольными хозяевами.
МЛЫН.BY предлагает узнать, где находится самая креативная фигура из соломы и в каком районе можно сделать самое крутое фото с полей. Причем определять победителя и обладателя креативного титула будете именно вы, дорогие читатели, отдав голос за понравившуюся творческую идею.
Конкурс на самую креативную соломенную фигуру Минской области запускаем уже сегодня.
От каждого района ждем по одной фотографии — такую, где воплощение идеи получилось лучше всего. Фото можно присылать на электронную почту редакции mlynby@mail.ru.
Итоги подведем в день проведения областного праздника тружеников села «Дожинки-2021» в Копыле.
О старте и порядке голосования сообщим дополнительно. Следите за информацией на нашем сайте.