Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

«Тойота» врезалась в дерево возле Полоневичей Дзержинского района — пострадал 91-летний дедушка

«Тойота» врезалась в дерево возле Полоневичей Дзержинского района — пострадал 91-летний дедушка
Фото: Сергей Есманович, использовано в качестве иллюстрации

В трех километрах от деревни Полоневичи Дзержинского района 17 августа врезался в придорожное дерево автомобиль «Тойота Королла» с минчанами в салоне. В аварии пострадали 91-летний дедушка и 61-летняя женщина, пассажиры легковушки.

Происшествие случилось около 16:45 на третьем километре местной автодороги Н8378 «М1 — Полоневичи — Журавинка». Об этом рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда» представитель отделения агитации и пропаганды Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Елена Соколова.

По ее словам, за рулем «Тойоты» был 62-летний житель Минска, который ехал в направлении Полоневичей. Предварительно установлено, что минчанин при встречном разъезде выехал на правую обочину, не справился с управлением и врезался в придорожное дерево.

Лес

В аварии получили травмы 91-летний пассажир и 61-летняя пассажирка «Тойоты». Оба — столичные жители. Дедушку пришлось госпитализировать. Женщину после оказания медицинской помощи отпустили домой.

— От внимания водителя за рулем зависят не только его жизнь и здоровье, но и благополучие пассажиров, которых он перевозит. ГАИ Минской области просит водителей в жаркую погоду быть предельно внимательными, соблюдать скоростной режим, обдумывать свои маневры, пристегивать ремнями безопасности себя и своих пассажиров, — сказала Елена Соколова.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59