Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

«После дождей магазин плавает»: житель пристоличья пожаловался на подтопления торгового объекта

«После дождей магазин плавает»: житель пристоличья пожаловался на подтопления торгового объекта
Фото: носит иллюстративный характер

На прямую линию к председателю Минского областного Совета депутатов Наталье Якубицкой позвонил Николай Григорьевич из агрогородка Колодищи Минского района.

По словам мужчины, с недавних пор местный продуктовый магазин, куда ходит большая часть населения Колодищей, регулярно подтапливает. Проблемы начались после строительства рядом с торговым объектом небольшого павильона.

— Раньше возле магазина был коллектор, и после дождей вода быстро сходила. Но рядом с магазином поставили павильон по ремонту техники: видимо, строители повредили этот коллектор, закрыли его, и теперь после дождей наш продовольственный магазин буквально плавает. Сходит вода очень долго, что доставляет жителям агрогородка большие неудобства. Мы к магазину просто подойти не можем! — сокрушается пенсионер.

— Спасибо, что сигнализируете о таких проблемах. Дадим поручение ЖКХ Минской области: специалисты выедут на место, посмотрят, что там можно сделать, чтобы решить вопрос с подтоплением магазина, — заверила Наталья Якубицкая.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59