Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Узнать об услугах нотариусов станет проще

Узнать об услугах нотариусов станет проще
Фото: носит иллюстративный характер

Белорусская нотариальная палата запустила Единую информационную линию. Позвонив на нее, можно будет получить справочную информацию о нотариальном обслуживании в стране, уточнить актуальные контактные номера телефонов и адреса нотариальных контор и нотариальных бюро. Такая информация опубликована на сайте Белорусской нотариальной палаты.

Сервис будет также удобен для тех, кто находится заграницей. Они смогут получить достоверную информацию по вопросам, касающимся оформления наследственных прав, сроков и способов подачи соответствующих заявлений нотариусам Беларуси. Специалисты сориентируют, куда обратиться, если их вопрос не входит в компетенцию нотариуса. Задать вопрос можно как специалистам Белорусской нотариальной палаты, так и каждой из семи территориальных нотариальных палат.

Стоит учитывать, что пока информационная линия будет работать в тестовом режиме.

Единая информационная линия Белорусской нотариальной палаты будет работать по номерам +375 (29) 881-18-42 (МТС) и +375 (44) 592-99-27 (А1). Обратиться можно с понедельника по пятницу по графику работы специалистов, указанному на сайте БНП.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59