Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

В Малой Ухолоде Борисовского района «Рено» врезался в «Форд» – водитель «Форда» в больнице

В Малой Ухолоде Борисовского района «Рено» врезался в «Форд» – водитель «Форда» в больнице

Автомобиль «Рено Лагуна» 17 ноября таранил «Форд Галакси» в деревне Малая Ухолода Борисовского района. В аварии получил травмы головы 74-летний водитель «Форда».

Представитель отделения агитации и пропаганды Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Елена Соколова рассказала корреспонденту МЛЫН.BY:
– Происшествие случилось около 16:30 на 10-м километре автодороги Борисов – Аскерки, в черте деревни Малая Ухолода. Автомобилем «Рено Лагуна» управлял 24-летний водитель. Он ехал в направлении Борисова и врезался в «Форд Галакси» под управлением 74-летнего водителя, который двигался в попутном направлении, стал разворачиваться на дороге и, выполняя маневр разворота, не пропустил «Рено».

Пресс-служба МЧС сообщает, что после удара водитель «Форда» оказался зажат в машине, поскольку водительская дверь была сильно деформирована. Кроме этого, пострадавший из-за полученных травм не мог двигаться. Работники МЧС с помощью гидравлического инструмента вскрыли две двери – водительскую и заднюю пассажирскую. Спасенного мужчину передали бригаде скорой медицинской помощи.

По словам Елены Соколовой, пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму и ушибы. Он госпитализирован для стационарного лечения.
– Госавтоинспекция просит водителей во время движения смотреть не только на дорогу, но и в зеркала заднего вида. Выполняя маневр разворота, нужно быть особенно внимательными, поскольку, разворачиваясь, вы можете создать помеху для других участников дорожного движения, – сказала Елена Соколова.

В Малой Ухолоде Борисовского района «Рено» врезался в «Форд» – водитель «Форда» в больнице https://t.co/hLFj4wtILE pic.twitter.com/gm7cHAdUwH
— Mlyn.by (@Mlynby) November 18, 2021