Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Бей своих! Саснович обыграла Морозову в парном разряде Australian Open

Бей своих! Саснович обыграла Морозову в парном разряде Australian Open
Фото: из открытых источников

Александра Саснович уже ни на что не рассчитывает в одиночном разряде Открытого чемпионата Австралии, но имеет шанс достичь хорошего результата в паре.

Вместе с Терезой Михаликовой из Словакии они преодолели первый барьер. Интересно, что на противоположной стороне корта была еще одна белорусская теннисистка Лидия Морозова, объединившая усилия с китаянкой Хань Синь-Юнь.

Михаликова и Саснович впервые сыграли в июне прошлого года на турнире в Бад Хомбурге, где дошли до полуфинала. Затем были менее удачные в плане результата Открытый чемпионат США и соревнования в Аделаиде.

Матч в Мельбурне продолжался без одной минуты два часа. Первый сет остался за белорусско-словацким дуэтом. Сходу овладев чужой подачей, они спокойно довели отрезок до победы. У соперниц в восьмом гейме была возможность сравнять счет, но они упустили брейк-поинт.

Во второй партии огромный перевес был за белоруской и китаянкой, которые с барского плеча позволили Саснович и Михаликовой разжиться геймом.

В решающей партии белоруска и словачка добрались до 4:1, но могли с таким же счетом лидировать и Морозова и Хань Синь-Юнь. Но они в очередной раз «профукали» брейк-поинты и проиграли (4:6, 6:1, 3:6).

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59