Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

В Беларуси появился новый сервис разблокировки платежной карточки

В Беларуси появился новый сервис разблокировки платежной карточки
Фото: архив «Минской правды»

Для держателей карточек банков-клиентов ОАО «Банковский процессинговый центр» стала доступна услуга оперативной разблокировки банковской платежной карточки, заблокированной по причине неверного набора пин-кода, с помощью автоматизированной системы Interactive Voice Response (IVR). Об этом говорится на сайте центра.

Теперь можно разблокировать карточку без ожидания и соединения с оператором. Для этого необходимо позвонить по номеру +375 17 2992525 с мобильного телефона, который держатель указал в анкете при оформлении банковской платежной карточки, и ввести последние 4 цифры номера карточки.

Обязательная аутентификация клиента происходит автоматически по номеру мобильного телефона. Если операция прошла неудачно или неверно введены четыре последние цифры номера карточки (при условии, что срок действия карточки истек или она находится в «горячем» стоп-списке), IVR соединит держателя со специалистом Службы сервиса клиентов.

В центре обратили внимание, что для получения услуги крайне важно достоверно указывать и своевременно обновлять информацию о номерах мобильных телефонов в базе данных банка.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59