Меню

Сборная Беларуси по пляжному футболу проиграла в первом из трех спаррингов команде Ирана

Пляжный футбол
Фото: Белорусская федерация пляжного футбола

Меньше месяца остается до старта финального турнира чемпионата мира по пляжному футболу, который в феврале примет ОАЭ.

Сборная Беларуси под руководством Николаса Альварадо сейчас готовится в Иране, где, кроме тренировок, запланированы еще три спарринга с командой этой страны, кстьати, также будущей участницей ЧМ-2024. О первом из них — чуть позже, а пока исполним просьбу наших ребят поблагодарить хозяев за радушный прием. Их встретили торжественно, вручили цветы и сделали на память общее фото. И сейчас никаких проблем у белорусов не возникает.

Что касается матча, то он прошел при огромном стечении болельщиков, которые, надо отдать им должное, поддерживали обе команды за красивую игру. К сожалению, трех точных ударов Олега Гапона, Юрия Петровского и Игоря Бриштеля для победы не хватило, потому что иранцы забили на мяч больше (3:4). Впереди поединки 20 и 22 января.

Напомню, наша сборная в групповом этапе сыграет с командами Сенегала, Японии и Колумбии.

СБОРНАЯ БЕЛАРУСИ

Вратари: Михаил Августов, Константин Магалецкий, Владимир Устинович; полевые игроки: Вадим Бокач, Игорь Бриштель, Олег Гапон, Егор Гордецкий, Артемий Дрозд, Иван Константинов, Евгений Новиков, Юрий Петровский, Анатолий Рябко, Павел Стаскевич, Никита Чайковский.

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59