Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

«В режиме правды» подведет итоги на политическом шоу-митинге во Дворце спорта

«В режиме правды» подведет итоги на политическом шоу-митинге во Дворце спорта
Фото: Диана Шибковская

19 февраля состоится глобальное воодушевляющее мероприятие политическое шоу-митинг «В режиме правды. Прямой контакт». Об этом сообщил директор информационно-просветительского учреждения «актуальная концепция» Александр Шпаковский. Акция проходит в рамках республиканского референдума по внесению изменений и дополнений в Конституцию.

Это своего рода такой финальный аккорд перед проведением республиканского референдума. Не зря мы говорим о Конституции будущего. Не смотря на всю тревожность обстановки в нашем регионе, Основной закон необходимо принимать в праздничном формате. В этой связи проводится такой митинг-концерт, как новая форма работы для Беларуси, где у патриотов из разных уголков нашей страны есть возможность всем встретиться, увидеть ведущих отечественных журналистов, политических аналитиков, артистов, и вместе сделать этот решительный шаг в будущее, считает политический аналитик.

Во Дворце спорта в Минске будут представлены авторские телевизионные проекты. Ведущие белорусские тележурналисты выйдут на прямой контакт с аудиторией, где каждый выскажет свою точку зрения.

На этом концерте я также выступлю с краткой лекцией. В первую очередь буду говорить о конституционных изменениях и почему мы были вынуждены исключить стремление к нейтралитету и безъядерному статусу из Основного закона. В моем понимании в нынешней обстановке, когда вокруг Беларуси бряцают оружием, когда против нас развязали откровенно экономическую войну на удушение, против каждого человека, живущего в нашей стране, нам нужна не нейтральность, а союзность, отметил Александр Шпаковский. В этой связи мы выступаем плечом к плечу с нашим ближайшим союзником, с Российской Федерацией и другими народами доброй воли, которые не согласны с весьма однобокими правилами однополярного мира, миропорядка по-американски, которые уже нам несколько десятилетий пытаются навязать. И мне кажется, что сейчас самое время избавиться от этого ярма.