Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Неудачно разжигала печь — в Пуховичском районе пенсионерка получила ожоги на даче

Неудачно разжигала печь — в Пуховичском районе пенсионерка получила ожоги на даче
Фото: из архива МП, использовано в качестве иллюстрации   

Из дачного дома садового товарищества «Свислочский Урожай» Пуховичского района 18 марта в больницу была доставлена 57-летняя женщина, которая получила ожоги при растапливании печи.

По информации пресс-службы МЧС, сообщение о пожаре в дачном доме садоводческого товарищества поступило в центр оперативного управления Пуховичского районного отдела по чрезвычайным ситуациям в 21:09. Пострадавшая пенсионерка 1964 года рождения госпитализирована.

«Свислочский урожай» находится на территории Свислочского сельсовета, рядом с деревней Рябиновка. В сельсовете рассказали корреспонденту информационного агентства «Минская правда», что председатель товарищества в течение последних суток находился на территории «Свислочского урожая», и дачные дома 18 марта там не горели.

В итоге выяснилось, что пожара действительно не было. Женщина получила ожоги в результате неудачной растопки печи. Теперь она проходит стационарное лечение в больнице.

С начала марта это уже третий случай в Пуховичском районе, когда пенсионеры получают ожоги на территории частных домовладениях.

10 марта в садовом товариществе «Горки-1» пострадала 72-летняя женщина, когда пыталась потушить мусор возле контейнера.

8 марта в деревне Заречаны на своем участке сжигал траву и получил ожоги 84-летний мужчина. На следующий день от полученных травм он скончался в больнице.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59