Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

«Белинвестбанк» продлил сроки действия карточек на три года

«Белинвестбанк» продлил сроки действия карточек на три года
Фото: pixabay.com, в качестве иллюстрации

«Белинвестбанк» продлил на три года сроки действия своих карт для физлиц, сообщили в пресс-служба банка.

Теперь перевыпускать карты Visa, MasterCard или БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ-Maestro, срок действия которых заканчивается в период с марта по декабрь 2022 года, не нужно. Пользоваться ими в привычном формате можно до конца марта 2025 года.

Срок действия карт продляется автоматически и бесплатно, никаких дополнительных действий от клиента не требуется.

«Убедиться в том, что срок действия вашей карточки продлен можно в Интернет-банкинге, в Мобильном приложении „Белинвестбанка“ либо уточнить у специалистов в ближайшем офисе банка», — сообщает пресс-служба финучреждения.

Приорбанк продлит сроки действия карточек на год

Такое же решение принял «Приорбанк»: карточки, срок действия которых заканчивается в апреле или позже, можно не менять еще в течение года. Перевыпуск карт не потребуется, говорится в сообщении банка.

В банке уточнили, что речь идет о кредитных и дебетовых карточках. Исключение составили «Бумеранг», Visa Electron, Visa Classic с индивидуальным дизайном, Белкарт-Стандарт и кредитные карточки Visa Classic.

При оплате покупок в онлайн-магазинах и заполнении реквизитов продленными картами необходимо вводить тот месяц и год, который указан на карте.

В банке предупреждают, что могут возникнуть сложности при оплате онлайн: на некоторых сайтах работает проверка срока действия карты, и интернет-магазин может отклонить покупку. Чтобы решить эту проблему, посоветовали выпустить бесплатную виртуальную карточку в интернет-банке или мобильном приложении, переводить на нее деньги без комиссии и с комфортом совершать покупки в интернете.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!