Меню
Мядельский райисполком

«Кинжал» до Киева доведет. Как потратить 150 миллионов за две минуты

Американский ЗРК Patriot в Киеве отчаянно оборонялся от российского «Кинжала», выпустив 32 ракеты в «молоко», но в итоге был уничтожен
Фото: telegram

А ведь пришло время российскому гиперзвуковому чудо-«Кинжалу» размазать по стенкам захваченного укронациками древнерусского Киева невесть зачем появившихся там американских «патриотов». Какие могут быть американские патриоты в Киеве? Ну так их там уже и нет: «кинжалы» очищают Киев от паразитов.

Собака только злее

Тут важно не упустить время, не дать заразе расползтись. Не то получится как с американским колорадским жуком. Этого вредителя завезли очень давно с американскими торговыми судами в Одесский порт. С тех пор каждую весну полосатый вредитель вылезает из земли и начинает пожирать картофельную ботву, подвергая опасности будущий урожай. Он необыкновенно прожорлив! Его собирают руками, поливают керосином, сжигают в ведрах, травят химикатами – мало помогает. На смену уничтоженным полчищам тут же приходят новые, еще более злые и голодные. Вот она, «американская помощь» в действии!

«Патриоты» тоже хотели бы расползтись по Украине и все сожрать. А ведь их нынешние украинские власти завезли к себе по собственной воле. Разухабились нацики, обнаглели, поверили в свою безнаказанность, потому что российские военные по непонятной причине до сих пор не трогали даже военные объекты в Киеве. В основном били по складам и железнодорожным узлам на окраинах города – по охвостьям. Хвост дымится – собака только злее! Ни одного моста не тронули, словно заботясь о том, чтобы недавние граждане Львова, Ивано-Франковска, Тернополя и прочие западенцы, ставшие внезапно киевлянами, не почувствовали вдруг дискомфорта. Это на востоке города, как вещал сам Порошенко, должно быть все разрушено, жители – истреблены, а дети в лучшем случае – ютиться по подвалам. А не ходить в школу…

Калифы на час

Кто не хочет жить по подвалам – пусть говорит по-украински. И учится «аутентично» произносить пароль – «паляныця».

Этот вкусный белый ситник с поджаристой и ломкой коркой был моим любимейшим лакомством. Идешь после школьных уроков и драк проголодавшийся. Заглядываешь в ближайший хлебный и покупаешь за 22 копейки (помню как сейчас!) целый килограмм этого белобокого колобка, улыбающегося тебе той самой румяной коркой.

Теперь же какие-то смуглые люди с Карпат, говорящие на смеси пяти языков, среди которых нет украинского, украли у меня не только паляницу (ее уже давно не сыщешь в киевских магазинах, ибо нет на Украине отборной пшеничной муки высшего сорта!), но и само воспоминание об этой сладости. Потому что они превратили паляницу в пытку, допрос, в способ «доколупаться»

Воистину из грязи да в князи

Впрочем, эти люди осознают, что они из грязи. Что они калифы на час. Что век уже на исходе. И потому со страху обложились американскими комплексами «Патриот», как дурная баба подушками: мол, так меня никто не достанет…

Достали! «Кинжал» достал. Причем российская суперракета уничтожила сразу пять пусковых установок «Патриот». И, что еще важнее, радиолокационную станцию их наведения. Воистину одним махом семерых побивахом!

«По достоверно подтвержденным данным, 16 мая в результате удара гиперзвуковым ракетным комплексом «Кинжал» в городе Киев были поражены и полностью уничтожены: многофункциональная радиолокационная станция, а также 5 пусковых установок зенитного ракетного комплекса Patriot производства США», – сообщило Министерство обороны РФ. Позднее источник РИА Новости уточнил, что снаряд выпустил истребитель МиГ-31К. В тот же день в Сети распространились видеозаписи из украинской столицы, на которых демонстрируется работа установок Patriot, пытавшихся отразить ракетный удар. На отдельных кадрах можно заметить, что спустя несколько минут после залпа американских ЗРК, израсходовавших свои боекомплекты, в районе их расположения происходит мощный взрыв.

30 запусков ракет ЗРК Patriot PAC-3 – это 5 миллионов долларов за ракету. 150 миллионов ушли за две минуты. В итоге пусковая платформа Patriot уничтожена российскими ракетами. Кто после такого провала захочет покупать ЗРК Patriot?

Ким Дотком, немецкий предприниматель

Кстати, власти Соединенных Штатов уже официально подтвердили информацию об уничтожении их комплексов Patriot в Киеве

Эффект от разрушительного удара «Кинжала» был таков, что Зеленский в своем бункере срочно собрал всех укро- и неукровоенных, которые ему еще подчиняются, и задал один сакраментальный вопрос: «Как мне спастись?»

А никак!

Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59