Подписчики Twitter Blue теперь могут загружать видео длительностью до двух часов и весом до 8 ГБ

твиттер
Фото: из открытых источников

Илон Маск, генеральный директор Tesla и SpaceX, произвел очередной фурор в мире Twitter. Возглавив Twitter, Маск, не теряя времени, представил новый сервис подписки под названием Twitter Blue, предлагающий своим пользователям множество эксклюзивных преимуществ.

В своем последнем твите Маск представил захватывающую функцию, доступную исключительно подписчикам Twitter Blue: возможность загружать видео ошеломляющим размером до 8 ГБ и продолжительностью 2 часа.

В настоящее время эта функция доступна только в Twitter Web и приложении для iOS

В настоящее время эта функция доступна только в приложении Twitter для iOS и twitter.com в Интернете. Однако пользователям Android не нужно беспокоиться, поскольку они по-прежнему могут пользоваться привилегией загружать видео продолжительностью до 10 минут. Эта разработка открывает новые возможности для создателей контента и пользователей, которые хотят делиться более длинными видеороликами и взаимодействовать со своими подписчиками более захватывающими способами.

Для подписчиков Twitter Blue, которые хотят поделиться более длинным видео, этот процесс прост. Они могут перейти к окну создания на twitter.com , выберите видеофайл со своего устройства и просто нажмите кнопку «Твитнуть», чтобы загрузить и поделиться им со всем миром. Важно отметить, что нет никаких ограничений на количество видео, которые могут быть загружены, даже если они имеют максимальную длину.

В отличие от этого, обычные пользователи Twitter будут ограничены в возможности загружать видео продолжительностью до 140 секунд, независимо от того, используют ли они мобильное приложение или получают доступ к Twitter через Интернет.

Это также потенциально может привести к ряду проблем и недостатков. Во-первых, увеличенный размер и длина файла могут создать нагрузку на серверы и инфраструктуру Twitter, что приведет к замедлению загрузки и потенциальным сбоям в общей производительности платформы. Более того, доступность таких длинных видеороликов может привести к притоку некачественного или нерелевантного контента, перегружающего каналы пользователей и снижающего общий пользовательский опыт. Кроме того, возможность загрузки более длинных видеороликов может увеличить вероятность нарушения авторских прав и распространения неподходящего или вредного контента.

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59