Меню
Мядельский райисполком

Бывшая 26-я ракетка мира скрывается от правосудия

Фото: Из открытых источников

Итальянка Камила Джорджи не так давно объявила о завершении карьеры, но не потому, что ей надоел теннис. У одной из самой красивых спортсменок планеты весьма серьезные проблемы с законом.

Ее подозревают в неуплате налогов на крупную сумму и подделке сертификата о вакцинации. За первое ей может грозить несколько лет лишения свободы. Правда, бывшая 26-я ракетка мира не считает себя виноватой, что видно из ее обращения к поклонникам: «Мои дорогие болельщики! Рада официально объявить, что завершила теннисную карьеру. Я так благодарна вам за многолетние любовь и поддержку. Я дорожу всеми прекрасными воспоминаниями. О моих планах на будущее ходит много недостоверных слухов, поэтому я очень жду, когда сама смогу рассказать вам о предстоящих интересных возможностях. Мне очень приятно с вами делиться, давайте вместе продолжим этот путь».

Вот только вряд ли после подобных обвинений кто-то захочет продолжить с ней этот самый путь. Мало того, Джорджи не так давно ограбила виллу, которую арендовала во время проживания со своей семьей. Она просто не оплатила аренду хором за шесть месяцев, к тому же забрав часть мебели, дорогие вещи и даже антикварный стол весом полтысячи килограмм. Как ей удалось все это скрытно вывезти, осталось загадкой. При этом соседи утверждают, что к вилле несколько раз подъезжали большие фургоны. Владелец виллы заявил об ущербе от 50 до 100 тысяч евро.

Правосудие выясняет, куда же подевалась Джорджи. По некоторым сведениям, она живет в США. Итальянская полиция уже сделала запрос американским коллегам.

Для справки. За карьеру Джорджи только призовыми заработала 6 миллионов 380 тысяч долларов.

Дзержинский РИК
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59