Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

ХК «Виктория» вновь уступает в финальной серии чемпионата Беларуси

ХК «Виктория» вновь уступает в финальной серии чемпионата Беларуси
Фото: БЕЛТА

После первой части финальной серии женского чемпионат Беларуси по хоккею на траве в Гродно между местным «Ритмом» и смолевичской «Викторией» была ничья (1:1).

Соперницы перебрались в райцентр Минской области, где серия может и завершиться, но при условии двух побед одной из команд. Второй шаг к чемпионству сделали гродненские хоккеистки.

«Виктории» не удался лишь стартовый поединок в городе над Неманом, который она проиграла без вариантов. Затем был успех в серии буллитов, при этом смолевчанки, на наш взгляд, имели лучшие шансы взять верх в основное время.

В третьей встрече команды к 15-й минуте трижды поразили ворота, два раза это сделали хозяйки поля. На 34-й минуте гостьи уравняли шансы. Когда стало казаться, что дело вновь идет к буллитам, «Ритм» провел блестящую атаку, которую завершила Силицкая. Шла 59-я минута. Времени на то, чтобы отыграться, у нашей команды практически не осталось.

Завтра «Виктории» отступать будет некуда…

ЧЕМПИОНАТ БЕЛАРУСИ

Финальная серия (до 3-х побед). 19 июня. Виктория (Смолевичи) – Ритм (Гродно) – 2:3 (Михейчик, 2, 15; Шинтарь, 13, Батюкова, 34, Силицкая, 59). Счет в серии – 1:2.

20 июня. Виктория – Ритм (17:00).

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем