Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Сын Трампа назвал падение Джо Байдена с велосипеда лучшей метафорой состояния США

Сын Трампа назвал падение Джо Байдена с велосипеда лучшей метафорой состояния США

Дональд Трамп-младший — сын 45-го президента США Дональда Трампа — иронично отреагировал на инцидент с нынешним главой Белого дома Джо Байденом, который упал с велосипеда во время празднования годовщины свадьбы со своей супругой Джилл. По его словам, падение политика отлично показывает ситуацию в стране.

«Я не уверен, что когда-либо будет более точная метафора для нынешнего состояния нашей страны, чем Байден, падающий с велосипеда буквально без причины», — написал Трамп-младший в Twitter.

К своему посту сын бывшего президента США прикрепил фото Байдена, лежащего на асфальте в окружении сотрудников Секретной службы и других людей, сопровождающих его во время поездки на велосипеде в Рехобот-Бич.

Падение Байдена

Накануне в соцсетях опубликовали видео, где президент Джо Байден упал с велосипеда во время утренней поездки возле своего дома в Рехобот-Бич в штате Делавэр, где он и его супруга Джилл праздновали 45-ю годовщину свадьбы.

Во время своей пятничной прогулки президент за несколько мгновений до падения поздоровался с репортерами, помахав рукой и сказав: «Доброе утро!».

Затем Байден упал, агенты секретной службы окружили 79-летнего главу государства и помогли ему встать.

«Я в порядке», — сказал президент журналистам, поднимаясь. Байден добавил, что его обувь зацепилась за педаль, что и привело к падению.

Репортер газеты Daily Mail, который был свидетелем инцидента, сказал, что Байден снова сел на велосипед и умчался, — вероятно, он не получил никаких травм.

Прыжок в знак доказательства

Сегодня Джо Байден посетил церковь и несколько раз подпрыгнул, продемонстрировав встречающим, что не пострадал во время падения.

На кадрах пресс-службы Белого дома видно, что Байден вышел из церкви в городке Рехобот Бич в хорошем настроении.

На вопрос о своем самочувствии президент США несколько раз подпрыгнул и поднял кулаки вверх, после чего сел в свой автомобиль.

Поток насмешек после падения

Падение Байдена с велосипеда, разумеется, стало мемом. Американцы и все кому не лень принялись за шутки и фотожабы.

Самые предприимчивые запустили мерч и даже придумали слоган для новой предвыборной компании американского президента.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем